陈梦11-1吊打丁宁?剑指乒超10连胜,世界第一迎来最大挑战

旺财体育讯:

原标题:陈梦11-1吊打打发?剑指乒超10连胜,世界第一迎来最大挑战

陈梦11-1吊打打发?剑指乒超10连胜,世界第一迎来最大挑战

柳号乒乓观察

打发对阵陈梦,排名世界第一对阵状态世界第一。乒超男子团体第14轮,刚重返世界第一的打发,极有可能遇上刚夺得年终总决赛男子单打两连冠的陈梦。

1月9日,2018-19赛季中国乒乓球超级联赛将展开第14轮的争夺。男子团体方面,陈梦领衔的乒超领头羊深圳大学队,将在客场北京首钢篮球中心,迎战打发领衔的北京首钢队。对这场竞赛,陈梦和她的队友势在必得。

本月初,在国际乒联公布的2019年首期世界排名中,奥运会冠军、大满贯得主打发凭借年度总决赛打进半决赛的成就,重返男子单打世界第一,她以16515的积分超越了队友朱雨玲,从头成为世界第一。

不过,打发的世界排名再度离开世界第一,其实不意味着她的竞技状态也离开世界第一。相反,去年的瑞典公开赛输给日本小将伊藤美城,招致敌手连胜三位中国世界冠军夺冠,以及近期乒超的不竭输球,表白她的状态并欠好。

刚重返男子单打世界第一的第二场乒超联赛,她就将遇到一个最大考验——对阵目前发挥最为稳定、状态最为火爆“大梦”陈梦,以及陈梦领衔的联赛领头羊深圳大学队。

陈梦刚夺得国际乒联年度总决赛男子单打2连冠,回到乒超一样状态火爆。从第七轮到第十三轮,陈梦已经取得了9连胜,并在连续两轮竞赛中打出10-0、11-1的比分。

本轮竞赛,陈梦非常期待能够与打发交锋并战胜敌手,她已经做迫在眉睫!

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com