无奈!曝阿森纳恐甩卖英超射手王 用他凑钱买强人

阿森纳斟酌发售奥巴梅扬

阿森纳斟酌发售奥巴梅扬

  阿森纳今夏充分体验了没钱的无法,他们想要买入的球员很多,但无法囊中羞涩。如今为了买人,阿森纳以至斟酌甩卖一些上将。

  阿森纳近期盯上了扎哈,BBC泄漏,扎哈本人想去阿森纳,但水晶宫要价8000万英镑,这让转会预算只有4500万英镑的阿森纳很为难。

阿森纳真正想要洗濯的是厄齐尔阿森纳真正想要洗濯的是厄齐尔

  《太阳报》泄漏,阿森纳为了凑出买扎哈的8000万英镑,斟酌发售王牌球员奥巴梅扬和托雷拉,过去一个赛季,奥巴梅扬荣膺英超金靴,托雷拉的表现也相当出色。枪手或许会发售这两位上将,来换取足够的转会资金。

  无非,埃梅里真正想要洗濯的球员,却并不是奥巴梅扬和托雷拉,阿森纳一直致力于洗濯穆斯塔菲和厄齐尔。如今看来,鲜有球队对这二人感兴趣。

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com