努诺:逆转热刺让我对狼队的终结能力感到满意

旺财体育讯:
昨晚英超第20轮,狼队在温布利球场3-1逆转击败了托特纳姆热刺。努诺表示很高兴看到球队下半场出色的表示与高效的回击。
尽管在上半场凯恩的精彩破门一度让狼队0-1落后,但努诺还是满意狼队在上半场与热刺的缠斗,毕竟惟独防守稳固,不再丢球才会有以后
的逆转。这场成功
让狼队在英超联赛中重新回到了第七位。主帅努诺,狼队球员们和
俱乐部用一场成功
为美好的2018年画上了圆满的句号。
英超联赛
关于逆转热刺
“这个结果太棒了,咱们很高兴。狼队踢出了美好的下半场,但即便是在落后的上半场咱们也踢得很有组织性。热刺有良多强力球员,他们有天赋、有威力解决竞赛,以是咱们不得不紧盯他们,坚持攻守均衡。”
“在上半场咱们的注意力还是比拟集中的,下半场竞赛形势开始渐渐利于狼队。咱们控球时光变长了,当咱们有球权时,咱们就有机会,咱们就会有进球,并且小伙子们非常努力,很有条理地应答热刺的防御。咱们在扳平比分以后
有了更多的想法,咱们不克不及想着死守一分,咱们想要更多,咱们想要成功
。若是这场竞赛是平局在我眼里也是一个好结果,但我无法按捺球员们的求胜心,狼队球员的眼里惟独成功
。”
英超联赛
中场休憩时在更衣室说的话
“我告诉他们坚持现状就行,继续坚持高度注意力并且尽好自己的职责。控好球而后全力攻防最后取胜,就像咱们过去一年半那样子踢就行。”
关于疯狂庆祝
“这是一个美好的时辰,由于咱们全取三分,由于咱们拿下了成功
,由于咱们用第三个进球杀死了竞赛,由于咱们完成了自己的使命。这样的成功
对更衣室氛围有好处,但对球队整体来说更多收获来自于球员表示和竞赛方式。”
“这是足球的故乡——温布利球场,咱们为狼队在这里取得成功
感到非常自豪。咱们的表示确实很好,并且咱们必需继续前进,但进步的周期不是一周又一周的竞赛,而是日复一日的训练,即使在逐日训练中咱们也必需不断变强。”
英超联赛
关于球队终结威力
“今天咱们在纪律性与把握机会上做得不错,这等于取胜与输球之间差异,毫无疑问。对阵热刺这种劲敌,球队必需要坚持纪律性并抓住机会。若是没有,你将受到惩罚。”
“无论哪支球队出现在你眼前
,你都有机会去赢下对手。有时候会成功,有时则会失败,这等于足球的现实,这场成功
已经过去了,咱们必需为了局竞赛做好准备。“
英超联赛
关于在2018年取得的荣誉
“对咱们来说,特别是对于俱乐部,咱们取得了非凡的成就。重返英超后,狼队期望更进一步。”
“俱乐部正在不断发展,球场的设备和
各种支持正在全方位改善,但咱们指望先建立一支强盛的球队,并指望最后它能成为一个平凡的俱乐部。”

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com