保罗复出时间推迟? 德帅:不能100%确定他明日出战

旺财体育1月27日讯:
火箭主帅德安东尼今天颁布发表保罗将在28日与把戏的比赛中复出,但今天他就改口称不克不及100%确认保罗能出战把戏。

NBA赛事

保罗复出延迟

德安东尼今天在接受采访时默示,保罗在28日出战成疑,对本身今天和今天的言论纷歧,德安东尼解释道,“我想我今天十分确定,但今天不克不及100%确定了。”

只管德安东尼没能给出100%确定的消息,但保罗已伤愈,距离复出已十分近,这已成事实。只管在保罗受伤的一个多月时间里,哈登打出史诗级默示,火箭战绩也不错,但所有人都清楚保罗的回归有多重要,就连哈登今天都对保罗要回归的消息感到十分高兴。

“保罗复出的消息十分棒,我一向都缅怀他,缅怀他在场上的领导力和组织进攻创造机遇的能力。”哈登说道。

保罗是在12月21日与热火的比赛中受伤的,他因为腿筋伤势退出比赛,而且已缺阵17场比赛,火箭在此期间拿到12场胜利。

火箭在保罗受伤后战绩如此杰出,和哈登的暴发以及小里弗斯的签约都有很大关系,而德安东尼不急于让保罗复出,也和小里弗斯的默示杰出密不可分,德帅今天还默示签约小里弗斯是火箭本赛季做出的最正确决议。

保罗本赛季场均出战33.2分钟,能贡献15.6分8次助攻4个篮板以及2.1记抢断,投篮命中率为41.5%,三分命中率为35.3%,总体数据低于生涯平均水平。

(德清)

本文系旺财体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com