菲尼克斯水星vs达拉斯飞马 水星势不可挡

旺财体育8月21日讯:

菲尼克斯水星vs达拉斯飞马  水星势不可挡

  菲尼克斯水星(主)vs 达拉斯飞马

  WNBA常规赛

  比赛时间:2018-08-22 08:30

  旺财体育讯,北京时间8月22日,WNBA常规赛继续举行,由菲尼克斯水星坐镇主场迎战达拉斯飞马。

  【中山有话说】昨日私推亚运女篮黑了,四天连红被终止!现在每天的场次不多,我会给出其余一级赛事的推荐,目前中山的形态非常火爆,期待带领老铁们强势杀庄!希望老铁们自始自终的支撑,有了你们的支撑,红单一定会天天有!

  菲尼克斯水星本赛季表示较为突出,目前失掉20胜14负的战绩,排名西部第二位。上轮联赛,水星主场迎战纽约自在,是役,双方在前两节打得难解难分,分差较小,但到了第三节,水星形态非常杰出,而飞马则持续低迷,单节抢先对手16分,最终水星以96-85击败对手,失掉四连胜。邦娜表示非常杰出,失掉全队最高的23分,不外格里娜仅失掉9分。

  达拉斯飞马本赛季表示较为低迷,目前失掉14胜19负的战绩,排名西部第五位。上轮联赛,达拉斯飞马客场挑战西雅图风暴,是役,风暴进入形态较快,从第一节开始就一直抢先,基本没有给飞马任何机会,三节过后抢先高达25分,最终飞马以68-84输给了对手。坎巴琪发挥欠安,仅失掉11分。

  根据旺财体育提供的数据,本场亚盘给出水星让7.5的让分指数,胜败赔率相同,机构较为看好主场作战的水星队。水星整体实力占优,特别是近期的形态非常杰出,攻击力也较为强悍,而飞马形态则非常低迷,队内球星也发挥欠安,所以本场比赛看好水星。

  让分推荐:水星(-7.5)让分胜

  以上各种赔率数据截止时间为:2018年8月21日14:00

  本文由相关推荐:

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com