凶狠顽强以硬碰硬 亚冠决赛阿尔萨德点球夺冠军

  华奥星空讯 虽然中国球员黄博文进入了全北古代的大名单,然而很遗憾并不获得上场机会。K联赛劲旅全北古代与卡塔尔俱乐部阿尔萨德经由了120分钟的鏖战,卡塔尔人笑到最后,凭借点球以6-4决出胜负。韩国人倒在了12码以前。

  这场在韩国全州世界杯体育场举行的亚冠决赛对全北古代来说,是主场作战。在上半时的竞赛中,第18分钟,巴西外援助全北古代任意球破门先得一分,但10分钟后,沈愚燃解围凯塔传中不慎乌龙送礼,1-1进入中场休憩。下半场,卡塔尔人先开记载,全北古代在补时阶段将比分带到2-2进入加时。在加时战中,两队在体能即将衰竭的情形下咬牙对抗,再将竞赛拖进了点球大战。

  韩国人运气不佳,连续两轮罚失点球,最终阿尔萨德点球战4-2取胜。卡塔尔人以总比分6-4获得了2011年亚冠联赛冠军。

  虽然倔强地在补时阶段扳平比分,却最终仍是不通过点球这道坎。错失冠军后,中国球员黄博文也停止了他加盟韩国K联赛球队后的首次亚冠之旅。本场竞赛,黄博文进入了全北古代的大名单,但十分遗憾不登场,错失了在亚冠赛场亮相的机会。

  本场竞赛,双方拼抢十分凶狠,红黄牌致使竞赛断断续续。全北古代一直在试图紧缩
对手的中场传接,而卡塔尔人还以更加犀利的抢截。在寸土必争的40米区域,一样也是事故的多发地。

  常规竞赛举行了120分钟,特别是在加时阶段,韩国人的体能和毅力起头闪现出来。90分钟的进球本让竞赛已偏向
了主队,但无奈运气不佳的点球大战使得东亚球队连续六次拿到亚冠的胡想破灭了。但即使输球,韩国球队在最近六个赛季的成绩依然
值得称道,三次冠军和一次亚军,非常优秀。(云泥)

(编辑:)

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com