波切蒂诺:上半场踢得很艰难,球员们的表现配得上晋级

旺财体育讯:
在刚刚结束的欧冠1/8决赛中,热刺总比分4-0淘汰多特蒙德失掉升级。赛后,波切蒂诺接受采访,称率队升级八强很骄傲,也祝贺了失掉里程碑的凯恩和洛里,默示球队配得上升级。
英超联赛
被问到升级八强的想法时,波切蒂诺默示:“我很骄傲,并且特别为球员们觉得开心,他们的表示配得上升级。我也为球迷们和俱乐部觉得骄傲,这个赛季意义很首要,进入八强的了局也值得被铭记。”
波切蒂诺还说:“接下来的竞赛咱们要做得更好,要更进一步并且保持这个水准咱们必须做到更好。不过在未来,也许新球场也会是咱们继续保持进步的一个首要要素。”
波切蒂诺点评了球队的表示:“球队展示出了很好的面貌,多特是光脚的不怕穿鞋的,他们放手一搏。竞赛前半个小时咱们踢得很艰巨
,下半场尤其是进了球之后就好起来了。总的来说咱们两回合的表示更杰出,4-0战胜了德甲领头羊,球队表示很棒。如今咱们要开始斟酌八强战了。”
凯恩在失掉进球后成为了热刺欧战弓手王,而洛里也取患了自己在热刺的第100场零封,波切蒂诺默示:“我很为凯恩高兴,你明白我对他的感情,他就是全国最佳弓手之一。我也要祝贺洛里,100场零封也是个严重造诣。”

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com