托特纳姆热刺在英超联赛中排名上升,但排名下降

[摘要]在英超联赛第22周竞赛之后,我们将按照WhoScored.com网站对每个球员比来6次进场的排名,为您呈现最新的球员排名。还有一个新的领导者,只管…

在英超联赛第22周竞赛之后,我们将按照WhoScored.com网站对每个球员比来6次进场的排名,为您呈现最新的球员排名。还有一个新的领导者,只管前六名的分数都比上次有所降落
,从10到1的倒数以下。

 
菲利普计费(上升9)- 7.46

 

哈德斯菲尔德与卡迪夫使人难忘的零比零战平也许终究
终结了大卫·瓦格纳的执教生涯,但有一个人整个赛季都不让德国人失望,那就是他。这位22岁的球员在上周六赢得了“最好球员”的名称,在15次空中肉搏中,他三次抢断,13次告捷,在本周的排名中攀升至第9位。
 
卢卡斯-迪尼(上升2分)- 7.47
 
在太妃糖2:0战胜伯恩茅斯的竞赛中,迪涅发挥了关键作用。法国人在库尔特·祖马的揭幕战中得到了本赛季的第三次助攻,并且在马尔科·席尔瓦的球队9年来首次坚持零失球的情况下做出了3次抢断。
 
克里斯蒂安·埃里克森(-)- 7.48
 
丹麦人暂时保住了第八的位置,只管在对曼联的竞赛中阅历了一个使人沮丧的下午。只管这名结构核心创造了6次机遇,但他在控球上有时会浪费,传球失误20次,结果他的得分降落
了。
 
费利佩安德森(上升5分)- 7.48
 
当德克兰·赖斯当之无愧地成为头条新闻时,当他在对阿森纳的竞赛中告捷后,安德森又一次成为了一个持续不竭的要挟。他实现了5次运球,创造了4次机遇,3次抢断,在一场杰出的全面表现中,上升了5位,排在第7位。
 
Eden Hazard (-) – 7.58
 
在对阵纽卡斯尔的竞赛中,这是一场表现不佳的竞赛,但在威利安的进球帮忙下,比利时人获得了本赛季的第10次助攻,成为继梅西之后欧洲五大联赛中第二个助攻的球员。结果,他在第六名的排名不变化,但他的排名在降落
,如果不尽快改变的话,他的排名也会降落
 
马库斯·拉什福德(-)- 7.67
 
另一名球员坚持他的位置从上个赛季左右,拉斯福德依然
第五,在索尔斯克亚的五场联赛的第四场进球。除了温布利的决定性进球,这名年轻球员的表现相对平静,他的排名也从之前的排名降落
 
熊敏儿(下3)- 7.72
 
当他坐飞机去加入亚洲杯的时分,他放弃了第一的位置,这是我们在一段时间内最后一次看到他以第四名的成绩在联赛中排名。只管托特纳姆热刺在下半场进行了猛烈的攻击,这位26岁的球员在对阵曼联的21次射门中只射进了2次,并且不延续德赫亚的风格。
穆罕默德·萨拉(-)- 7.79
 
在对阵布莱顿的竞赛中,萨拉赫在点球大战中告捷,从而在得分榜上占有了一定的领先位置。萨拉赫将本身的联赛进球数提高到了14个,这确保了他依然
是联盟中间接进球最多的球员。这位埃及人在从前的6场联赛中打入4球,助攻3次,只能勉强保住第三的位置。
 
里卡多-佩雷拉(上升2分)- 7.88
 
这对莱斯特来说是一个奇怪的结果,但有一件事一直坚持不变,那就是佩雷拉使人印象深入的表现。这位多才多艺的葡萄牙国脚在比来的四场竞赛中帮忙维尔弗里德·恩迪迪打入南安普顿的一球,帮忙球队打入了第三场竞赛的一球。
 
哈里凯恩(上升1)- 7.92
 
在联赛五场竞赛中第一次不进球后,凯恩的排名也许有所降落
,但在对阵曼联的竞赛中表现更佳后,他在比来六场竞赛中以牺牲队友儿子的身份登上榜首。但是
,就像他的队友一样,这很也许是凯恩在一段时间内最后一次出现在状态排名中,因为他又一次脚踝受伤。

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com