波切蒂诺:红军曼城是夺冠热门

旺财体育讯:
在客场6-2战胜埃弗顿的竞赛后,波切蒂诺对今天球队的发挥给予了肯定。
英超联赛
“我很高兴,咱们在周三经历了一场与阿森纳的艰难竞赛后,今天球队十分很有活力。咱们踢得很好。这十分棒,当球员们以这类体式格局竞赛时你必需自豪。”
“孙兴慜有很高的质量。他的终结令人难以置信。不可能只赞美他,咱们需求赞美整个团队。十分高的质量。埃弗顿是一支出色的球队,他们取得了进球,咱们落伍了但咱们的精神很棒。”
“这给了咱们难以置信的感觉。一起头那么困难。咱们主导了90分钟并且咱们比他们更好。咱们将有一个十分繁忙的时期,但这是一个很好的体式格局来起头它。”
当被问到热刺是否是冠军竞争者时,波切蒂诺表示:“利物浦和曼城是夺得英超的两个最好挑选。咱们处于有利位置,但还有很多竞赛要踢。另外还有切尔西、阿森纳和曼联。”
关于阿里被换下,波切蒂诺说:“他没觉得什么大问题,周三可能有点累。我希望这不是一个大问题,这是一个预防措施。”
当被问到为什么2-6是个特别的比分时,波切蒂诺回覆道“这是给我老婆的礼物。咱们26年前成婚。这是今晚最好的庆祝体式格局。”

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com