第七届全国城市运动会男子足球乙组预赛拉开战幕

  华奥星空讯 第七届全国城运会良人足球乙组预赛已于5月4日拉开战幕,来自全国和香港特别行政区共19个城市的参赛步队将分为四个赛区(成都赛区、广州赛区、潍坊赛区和淄博赛区)举行竞赛,各组预赛将在5月4日—12日期间举行。城运会良人乙组竞赛参赛运动员均为1995年以后出生的球员。各组的前三名将取得参加决赛的资历。

  成都赛区战况:在中国成都足球管理中心温江培训基地,主场作战的成都队的首个敌手将是重庆队。同组的还有大连队和乌鲁木齐队。在5月4日上午举行的开幕战中,成都队终究
以1:0得胜重庆市渝北区队,而在下昼举行的竞赛中,大连队以4:0大胜乌鲁木齐队。

  成都队VS重庆市渝北区队

  广州赛区:竞赛在广州清爽名将训练基地举行。由于这几天普降大雨,5月4日上午竞赛时仍小雨纷纭。第一场竞赛由上海队对阵玉溪队,竞赛一开始,玉溪队就对上海队发动前场防御,只惋惜3次临门机遇掌握不住,稳住阵脚后的上海队通过中前场的娴熟的配合,哄骗边路传中率先打开僵局。落后一球的玉溪队踢得更加暴躁,10号队员由于恶意侵犯,上下半场积累
2张黄牌,被主裁判红牌罚下。以多打少的上海队哄骗边路传中再进一球,竞赛结果保持
到开场停止。终究
上海队2:0击败玉溪队。下昼的竞赛由东道主人广州队对阵长春队。广州队虽然通过几次的中路防御及单刀但均无后果,反观长春队在第三十五分钟哄骗一次反击机遇,由于广州队员在禁区内手球,裁判判罚点球,长春队打入一球领先上半场。双方易边再战,广州队加强了防御,广州队10号梁学铭单刀面对守门员,长春队守门员拦阻失败绊倒广州队员,裁判果断判罚点球,由广州队3号罚入一球追平比分。失球后的长春队后防阵脚大乱,3分钟后广州取得一个极佳的前场左路任意球机遇,3号队员挺身而出为广州队以一记回旋球再下一城,比分改写到2:1广州队领先。长春队落后一球后加强防御,无奈前场配合均被广州队瓦解,拼得筋疲力尽的广州队亦有多人抽筋倒地,终究
比分保持
2:1直到停止。

  上海市队VS玉溪市队

  广州市队VS长春市队


  潍坊赛区:竞赛的山东鲁能泰山足球学校举行。5月4日首先由武汉市队与天津市东丽区队举行了一场严重激烈的竞赛,最初武汉队2:1取患了胜利。第二场竞赛南京对阵昆明的竞赛中,南京队凭借优势5:0得胜昆明市队。两场竞赛举行非常激烈,参赛步队严格遵守了赛风赛纪要求,服从裁判,尊重对方,展现了良好的体育道德。

  武汉市队VS天津市东丽区队

  淄博赛区:竞赛在市体育中心体育场举行。首先举行的第一场竞赛,对阵双方是湛江市与北京东城队,两队通过上半场竞赛的观察在中场休息时各队教练对自己的步队举行了调解,下半时北京东城区由运动员8号韩硕和10号陈涛攻入两球,终究
北京东城区是以2:0的比分得胜了湛江市。两个球队在全部
竞赛进程中都赛出了程度,赛出了作风,给观众奉献了一场精彩的竞赛。第二场的竞赛双方为沈阳市和香港特别行政区。沈阳队在30分钟内连续攻入三球,进球队员为8号鞠枫、18号何亚奇和5号黄智,局势呈现一边倒的形势,沈阳队将该比分保持到了竞赛的开场,终究
沈阳市队以3:0得胜香港特别行政区代表队,取患了首场竞赛的胜利。

  沈阳市VS香港特别行政区队

  第一轮的竞赛已经告以段落,5月6日将举行各赛区第二轮的赛事,希望取得胜利的步队和首场竞赛失利的步队在这个调解期好好的调解,争取在后面的竞赛中施展出程度、取得好成绩。(云泥)

(编纂:)

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com