比尔43+10+15+3+2 超神发挥只差运气

比尔43+10+15+3+2 超神施展只差运气

北京时间1月14日,奇才主场迎战猛龙。

在沃尔手术以后
,比尔扛起首脑角色,频频能贡献出色表示,虽然有时效率不尽善尽美,但究竟负荷过重,能带队取胜已殊为不易。

今天竞赛前三节,比尔稍显低迷,猛龙一度抢先多达23分。

但第四节,比尔突然开始暴发,抛投、中投、三分、冲破,无所不能,瞬间化身超级赛亚人,一次又一次扑灭球馆。

仅仅这一节,比尔就单节轰下21分,攻破了自己之前19分的单节得分纪录,带队一波狂飙,直到最初20秒扳平比分,逆转23分将竞赛拖入加时。

加时赛,双方依然紧张激烈,最初一分钟,伦纳德得分使猛龙取得抢先,最初时辰比尔接球以后
强突篮下,顶着洛瑞的扑防和伦纳德的协防,强行上篮射中扳平比分,将竞赛拖入第二个加时。

第二个加时赛中,阿里扎六犯离场,比尔的进攻空间愈发狭窄,同时猛龙对他的防守也愈发严密,稍有挡拆即是双人高压夹击,比尔耐烦运球,寻找机遇,助攻托马斯-布莱恩特篮下强势打进,最初一分半奇才抢先三分。

只可惜,随后猛龙连续制造杀伤,奇才这边则波特三分不中,萨托兰斯基拼抢篮板时稍慢了一步,使争球机遇变成犯规,奇才遗憾得胜。

本场竞赛,比尔的表示已无可挑剔,奇才的表示也无可指责,要说为什么最初遗憾得胜,大概只是稍差了一点运气。

全场竞赛,比尔36投17中,其中三分球12投6中,罚球7罚3中,狂砍43分10篮板15助攻3抢断2封盖,生活生计第二次三双。

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com