非洲杯 马赫雷斯造乌龙 塞内加尔会师决赛

非洲杯周日睁开半决赛竞逐,终究
阿尔及利亚凭藉马赫雷斯破门绝杀尼日利亚,将与激战120分钟力挫突尼西亚的塞内加尔约战决赛争冠。

阿尔及利亚是以2比1险胜尼日利亚,自1990年赛会后再度杀入决赛,阿尔及利亚队魂马赫雷斯于上半场第40分钟禁区内传中导致尼日利亚后卫特罗斯特恩孔不慎自摆乌龙,但下半场第72分钟,尼日利亚凭藉点球扳平比分,伊哈洛主罚攻入其个人这届赛会第4球,独占射脚榜龙头宝座。

终场前补时阶段,马赫雷斯主罚禁区前自由球破门绝杀,为阿尔及利亚抢下决赛门票。马赫雷斯赛后受访时称这是他国家队生活生计最重要的进球,并指为国民家人而战,并为阿尔及利亚夺冠是其梦想。

而塞内加尔则历经加时以1比0险胜突尼西亚出线。下半场双方各获点球良机,但塞内加尔门将戈米斯与突尼西亚门将哈桑先后神勇扑点,力保龙门不失,终究
战局被逼入加时赛。

第100分钟,塞内加尔开出右路自由球,突尼西亚门将哈桑扑救后,球意外被队友布隆顶入自家大门,塞内加尔先驰得点。第112分钟,塞内加尔中锋古耶疑似禁区内手球犯规,主裁判原判点球,但后来经VAR讯断后取消,塞内加尔终究
自2009年赛会后再闯决赛争冠战。

更多精彩报道,尽在https://cubearray.com